Ricetta: Gnocchetti Sardi Ai Formaggi Montani, Primo a base di Formaggio Gorgonzola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 46
Antipasto 40
Contorno 18
Carne 7
Salsa 6
Pollame 1
 


Gnocchetti Sardi Ai Formaggi Montani

Gnocchetti Sardi Ai Formaggi Montani

Base Ricetta

Formaggio Gorgonzola

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
500 G
Formaggio Gorgonzola
50 G
Formaggio Toma
50 G
Ricotta Fresca
50 G
Formaggio Fontina
50 G
Formaggio Parmigiano
6 Cucchiai
Burro Naturale Di Montagna
50 G
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere sul fuoco una pentola con 3 l d'acqua, aggiungere il sale e quando bolle unire la pasta, mescolare e far cuocere almeno 20 minuti. Intanto preparare tutti i formaggi tagliati a dadini. Quando gli gnocchi sono cotti, scolarli e metterli di nuovo nella pentola di cottura, unire i vari formaggi, il burro ed il parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;