Ricetta: Gnocchetti Verdi Con Porcini E Rucola, Primo a base di Insalata Rucola, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 35
Contorno 19
Antipasto 10
Pesce 9
Carne 8
Salsa 4
 


Gnocchetti Verdi Con Porcini E Rucola

Gnocchetti Verdi Con Porcini E Rucola

Base Ricetta

Insalata Rucola

Tipologia

Primo


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per Gli Gnocchi:
Patate
q. b.
Farina
q. b.
Spinaci
q. b.
Per La Salsa:
Funghi Porcini
q. b.
Pomodori Piccoli Maturi
q. b.
Insalata Rucola
q. b.
Aglio
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparate degli gnocchi unendo al composto tradizionale di patate e farina gli spinaci bolliti, passati al setaccio e strizzati molto bene. Preparate la salsa facendo soffriggere in olio caldo l'aglio e i funghi porcini tagliati a pezzi. Quando questi saranno appassiti aggiungete del vino bianco e fate evaporare bene. Unitevi poi i pomodorini tagliati a pezzi e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe e aggiungetevi gli gnocchi ben scolati. Fate mantecare il tutto con l'aggiunta di rucola fresca sminuzzata e parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;