Ricetta: Pasta Alla Rucola (2), Primo a base di Insalata Rucola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 35
Contorno 19
Antipasto 10
Pesce 9
Carne 8
Salsa 4
 


Pasta Alla Rucola (2)

Pasta Alla Rucola (2)

Base Ricetta

Insalata Rucola

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Orecchiette
450 G
Burro
50 G
Formaggio Gorgonzola Dolce
50 G
Latte
4 Cucchiai
Insalata Rucola
1 Mazzetto
Sale
q. b.

Preparazione

In una padella far fondere il burro con il gorgonzola tagliato a pezzetti e il latte fino ad ottenere un composto cremoso, unire la rucola lavata e tagliuzzata e far cuocere per pochi minuti. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;