Ricetta: Gnocchi Al Ragù Bianco, Primo a base di Besciamella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 47
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Primo 12
Antipasto 5
Dessert 2
Pesce 2
Carne 1
 


Gnocchi Al Ragù Bianco

Gnocchi Al Ragù Bianco

Base Ricetta

Besciamella

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
350 G
Coscia Di Coniglio
1
Besciamella
1 Tazza
Cipolla
1
Carota
1
Aglio
1 Spicchio
Sedano
1 Costa
Vino Bianco
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.

Preparazione

Disossare la coscia di coniglio e tritare grossolanamente la polpa. Rosolare in olio e burro le verdure tritate finemente. Unire la carne, farla dorare poi bagnarla col vino. Cuocere per 30 minuti. Levare dal fuoco, aggiungere la besciamella e mescolare bene. Buttare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli con una schiumarola. Versarli in una zuppiera e condirli con il ragù di coniglio e il grana.
 


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