Ricetta: Maccheroni Gratinati (4), Primo a base di Besciamella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 47
Contorno 19
Primo 12
Antipasto 5
Dessert 2
Pesce 2
Carne 1
 


Maccheroni Gratinati (4)

Maccheroni Gratinati (4)

Base Ricetta

Besciamella

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni
500 G
Burro
50 G
Besciamella Già Pronta
2 Tazze
Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocete i maccheroni al dente in una pentola grande. Scolateli e metteteli in una pirofila. Conditeli con burro e parmigiano e besciamella. Metteteli a gratinare per 1-2 minuti circa finché la superficie diventi dorata e croccante.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;