Ricetta: Gnocchi All'ossolana, Primo a base di Polpa Di Zucca, provenienza: Piemonte@Verbano-Cusio-Ossola IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Gnocchi All'ossolana

Gnocchi All'ossolana

Base Ricetta

Polpa Di Zucca

Tipologia

Primo


Origine

Piemonte, Verbano-Cusio-Ossola

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Zucca
400 G
Patate
300 G
Farina Bianca
100 G
Farina Di Castagne
100 G
Tuorlo D'uovo
1
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Panna
20 Cl
Funghi
100 G
Burro
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.

Preparazione

Cuocere la zucca (forno moderato) e le patate (in acqua salata con le buccia). Passarle insieme al setaccio e far intiepidire. Fare la fontana con le due farine e unire la purea, l'uovo, l'olio, il sale, il pepe, la noce moscata. Impastare bene il tutto e ricavare gli gnocchi. Portarli a cottura e condirli con un sugo a base di funghi trifolati nel burro con aggiunta finale di panna. Servire spolverando con parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;