Ricetta: Gnocchi Alla Romana In Salsa, Primo a base di Formaggio Scamorza Affumicata, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gnocchi Alla Romana In Salsa

Gnocchi Alla Romana In Salsa

Base Ricetta

Formaggio Scamorza Affumicata

Tipologia

Primo


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Gnocchi Di Semolino
400 G
Formaggio Scamorza Affumicata
100 G
Cimette Di Cavolfiore
400 G
Panna
60 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Disporre gli gnocchi in una pirofila imburrata, cospargerli con la scamorza tagliata a dadini e il burro a pezzetti. Farli gratinare in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. Preparare la salsa facendo bollire per 10 minuti le cimette di cavolfiore in acqua salata. Scolarle e frullarle con la panna, 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Servire gli gnocchi irrorati con la salsa.
 


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