Ricetta: Gnocchi Di Erbette Alla Maggiorana, Primo a base di Maggiorana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Bevande 5
Contorno 3
Carne 1
 


Gnocchi Di Erbette Alla Maggiorana

Gnocchi Di Erbette Alla Maggiorana

Base Ricetta

Maggiorana

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Cottura: 40'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate Vecchie
1000 G
Foglie Di Borraggine
100 G
Erbette
100 G
Farina Bianca
300 G
Uovo Intero
1
Pomodori Ramati
500 G
Maggiorana
2 Rametti
Ricotta Da Grattugiare
40 G
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cucchiai
Sale
1 Pizzico
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Mondate e lavate le erbette e la borraggine, scottate le verdure in acqua già a bollore per circa 3 minuti quindi scolatele, strizzatele bene e tritatele. Lessate le patate con la buccia, pelatele ancora calde, dopo averle passate qualche secondo in acqua corrente per non scottarvi. Passate le patate allo schiacciapatate e impastatele con la farina, l'uovo, le erbe tritate finemente e un pizzico di sale. Formate dei rotolini di circa 1,5 centimetri di diametro, tagliate gli gnocchi e cuoceteli in acqua bollente salata, fino a quando vengono a galla. Conditeli con i pomodori immersi per pochi secondi in acqua bollente, pelati e tritati e cotti brevemente in padella con 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, le foglioline di due rametti di maggiorana e con la ricotta tagliata a scagliette.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;