Ricetta: Cappellacci Al Profumo Di Maggiorana, Primo a base di Maggiorana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Bevande 5
Contorno 3
Carne 1
 


Cappellacci Al Profumo Di Maggiorana

Cappellacci Al Profumo Di Maggiorana

Base Ricetta

Maggiorana

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina
300 G
Uova
3
Sale
q. b.
Per Il Ripieno:
Erbe Miste (timo, Borraggine)
2 Mazzi
Ricotta
180 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
80 G
Uova
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Salsa:
Burro
60 G
Maggiorana Fresca
1 Pizzico
Parmigiano Grattugiato
40 G

Preparazione

Preparare l'impasto con farina, uova e un pizzico di sale. Impastare per 10 minuti o fino a quando questo è ben amalgamato e soffice. Lavare le erbe, portarle ad ebollizione in acqua salata per alcuni minuti, poi asciugarle strizzandole. Tritarle. Aggiungere alle erbe la ricotta, 2/3 tazza di Parmigiano, 2 uova, e un pizzico di sale e pepe. Mescolare bene. Stendere la pasta e tagliare dei dischi di diametro 6 cm. Mettere una cucchiaiata di ripieno nel centro della metà di ogni disco, coprire con il resto del disco e chiudere bene il bordo. Cuocere i cappellacci in abbondante acqua salata bollente. Nel mentre, sciogliere il burro e aromatizzarlo con un pizzico di maggiorana. Scolare i cappellacci, spolverarli con il Parmigiano, coprirli con il burro aromatizzato e servirli. Vino:Pigato, Riviera di Ponente (Liguria), 1-2 anni
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;