Ricetta: Gnocchi Di Patate Alla Bava, Primo a base di Formaggio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 297
Primo 209
Contorno 106
Salsa 29
Dessert 29
Carne 7
Pollame 6
Pesce 2
 


Gnocchi Di Patate Alla Bava

Gnocchi Di Patate Alla Bava

Base Ricetta

Formaggio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
500 G
Burro Ammorbidito
q. b.
Formaggio Castelmagno Grattugiato
q. b.

Preparazione

Lessare in abbondante acqua salata 500 g di gnocchi di patate, pochi per volta. Scolarli con un mestolo forato e disporne uno strato in una zuppiera. Versarvi sopra fiocchetti di burro ammorbidito e formaggio Castelmagno più o meno stagionato, a seconda dei gusti, e grattugiato. Disporvi sopra un secondo strato di gnocchi, condirli con il burro e il formaggio e via così fino ad esaurimento degli ingredienti. Incoperchiare e far riposare per 5 minuti prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;