Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 297 | |
Primo | 209 | |
Contorno | 106 | |
Salsa | 29 | |
Dessert | 29 | |
Carne | 7 | |
Pollame | 6 | |
Pesce | 2 |
Gnocchi Di Patate Alla Bava
Base Ricetta
FormaggioTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Lessare in abbondante acqua salata 500 g di gnocchi di patate, pochi per volta. Scolarli con un mestolo forato e disporne uno strato in una zuppiera. Versarvi sopra fiocchetti di burro ammorbidito e formaggio Castelmagno più o meno stagionato, a seconda dei gusti, e grattugiato. Disporvi sopra un secondo strato di gnocchi, condirli con il burro e il formaggio e via così fino ad esaurimento degli ingredienti. Incoperchiare e far riposare per 5 minuti prima di servire.
Sponsor
Ultimi articoli