Ricetta: Maccheroncini Ai Quattro Formaggi, Primo a base di Formaggio Fontina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 40
Primo 38
Contorno 14
Pesce 2
Dessert 2
Pollame 1
Carne 1
 


Maccheroncini Ai Quattro Formaggi

Maccheroncini Ai Quattro Formaggi

Base Ricetta

Formaggio Fontina

Tipologia

Primo

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Acqua
400 G
Pasta Tipo Maccheroncini
3 Cucchiai
Olio D'oliva
1 Cucchiaino
Mozzarella
q. b.
Formaggio Groviera
q. b.
Formaggio Fontina
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

In 400 g d'acqua bollente, leggermente salata, versare 3 cucchiai di maccheroncini. Far bollire per 8 minuti. Scolare e condire rapidamente con un cucchiaino d'olio d'oliva, un po' di mozzarella, groviera e fontina tagliata a dadini ed un cucchiaio di parmigiano grattugiato. Mescolare con cura e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;