Ricetta: Gnocchi Di Patate Con Seppioline E Pesto, Primo a base di Seppioline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 24
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Antipasto 2
Salsa 1
 


Gnocchi Di Patate Con Seppioline E Pesto

Gnocchi Di Patate Con Seppioline E Pesto

Base Ricetta

Seppioline

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gnocchi Di Patate
1000 G
Seppioline (senza Tentacoli)
500 G
Pomodori Freschi
200 G
Pinoli
10 G
Gherigli Di Noci
4
Foglie Di Basilico
30
Olio D'oliva Extra-vergine
200 G
Scalogno
1
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Sbollentate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Riducete le seppie a striscioline. Fate appassire uno scalogno, tritato, in due cucchiaiate di olio. Unitevi le seppioline e i dadini di pomodoro e cuocete per circa 3 minuti. Completate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato; salate. Passate al mixer il basilico con le noci, i pinoli, uno spicchio d'aglio, l'olio e il sale. Cuocete gli gnocchi, scolateli quando vengono a galla e conditeli con il pesto così preparato e con le seppioline.
 


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