Ricetta: Gnocchi Di Ricotta (4), Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Gnocchi Di Ricotta (4)

Gnocchi Di Ricotta (4)

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta
500 G
Formaggio Grana Grattugiato
200 G
Uova
2
Noce Moscata
q. b.
Timo
q. b.
Maggiorana
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Salvia
q. b.
Burro
40 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Impastare la ricotta passata al setaccio con il formaggio e le uova, unendo sale, pepe, erbette finemente triturate; ricavarne un composto omogeneo. Da quest'ultimo su una spianatoia infarinata, ricavare palline. Lessarle in acqua bollente e mano mano che affiorano accomodarle in una ciotola ampia e condirle con burro fuso e salvia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;