Ricetta: Gnocchetti Di Ricotta, Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Gnocchetti Di Ricotta

Gnocchetti Di Ricotta

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Erbette (biete)
350 G
Ricotta Romana
300 G
Formaggio Grana Padano
100 G
Formaggio Grana Padano Per Condire
50 G
Burro
100 G
Farina Bianca
50 G
Tuorli D'uovo
2
Salvia Tritata
q. b.
Maggiorana Tritata
q. b.
Rosmarino Tritato
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sciacquate le erbette, quindi tuffatele in acqua bollente salata e cuocetele per circa 2 minuti. Scolatele e sgocciolatele. Passatele al passaverdure insieme con la ricotta, usando il dischetto medio, e raccogliete il ricavato in una ciotola. Incorporatevi i 2 tuorli, la farina, 100 g di grana, un pizzico di sale, una manciata di pepe e una grattata di noce moscata. Mettete a bollire abbondante acqua; al bollore, salatela, quindi gettatevi il composto prendendone un po' alla volta con 2 cucchiaini. Scolate gli gnocchetti man mano che vengono a galla e deponeteli in un piatto caldo, cosparsi con il grana rimasto. Soffriggete il burro, unite il trito aromatico, versate sugli gnocchetti e servite.
 


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