Ricetta: Gnocchi Di Ricotta Con Salsa Di Nutella, Dessert a base di Nutella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 105
Antipasto 1
 


Gnocchi Di Ricotta Con Salsa Di Nutella

Gnocchi Di Ricotta Con Salsa Di Nutella

Base Ricetta

Nutella

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta
250 G
Burro
20 G
Uova
2
Farina
25 G
Pangrattato
35 G
Zucchero A Velo
2 Cucchiai
Mandorle A Scaglie
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Nutella
6 Cucchiai
Panna Fresca
3 Cucchiai

Preparazione

Fate sgocciolare bene la ricotta in un colino ed impastatela con il burro, le uova, la farina, il pangrattato, un cucchiaio di zucchero a velo e una presa di sale. Lavorate il composto fino a far sparire tutti i grumi e lasciate riposare per 35 minuti. Formate degli gnocchi grandi come una noce e cuoceteli in acqua leggermente salata che non abbia raggiunto il pieno bollore per circa 10 minuti. In un pentolino scaldate la Nutella con la panna fino ad ottenere una cremina mediamente fluida. Versate la cremina ottenuta su un piatto da portata, adagiatevi sopra gli gnocchetti e decorate il tutto con scaglie di mandorle e con lo zucchero a velo rimasto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;