Ricetta: Gnocchi Di Ricotta E Spinaci, Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Gnocchi Di Ricotta E Spinaci

Gnocchi Di Ricotta E Spinaci

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spinaci Surgelati
300 G
Ricotta
300 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G
Uova
3
Farina
q. b.
Burro
q. b.
Salvia
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ammorbidire la ricotta e lavorarla con un cucchiaio di legno; incorporare gli spinaci lessati e tritati; unire il parmigiano e le uova; salare, pepare, aggiungere la farina e mescolare. Formare degli gnocchi, cuocerli in acqua salata per pochi minuti e condirli con burro fuso e salvia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;