Ricetta: Gnocchetti E Ricotta, Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Gnocchetti E Ricotta

Gnocchetti E Ricotta

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
350 G
Cipolla
1
Ricotta
200 G
Pomodori Pelati
400 G
Olio D'oliva
Poco
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Nero
1 Macinata

Preparazione

Affettare al velo la cipolla e rosolarla in poco olio, unire i pelati e cuocere per 10 minuti a fuoco vivo. Aggiungere il prezzemolo tritato e la ricotta passata al setaccio e amalgamare bene. Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa di pomodoro e ricotta e una macinata di pepe nero.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;