Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 23 | |
Dessert | 17 | |
Antipasto | 4 |
Gnocchi Di Semolino
Base Ricetta
SemolinoTipologia
Primo
Persone
Per 6 personePreparazione
Fate bollire il latte leggermente salato e con una piccola noce di burro; quando raggiungerà l'ebollizione versate a pioggia il semolino, mescolate con energia per evitare la formazione di grumi e, sempre mescolando, lasciate cuocere per circa 15 minuti. Quando il composto è ancora caldo, incorporate le uova mescolando bene, il formaggio e quel tanto di farina necessaria a renderlo morbido ed omogeneo. Lasciate raffreddare. Intanto mettete al fuoco il brodo; quando bolle gettatevi l'impasto a cucchiaini. Lasciate cuocere qualche minuto fino a quando gli gnocchetti affioreranno. Servite la minestra calda condita con altro parmigiano a piacere.
Sponsor
Ultimi articoli