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Primo | 23 | |
Dessert | 17 | |
Antipasto | 4 |
Gnocchi Di Semolino (2)
Base Ricetta
SemolinoTipologia
Primo
Origine
Trentino Alto-AdigeTempi
Tempo Cottura: | 20' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Bollire il latte con un po' di sale. Mentre bolle gettarvi a pioggia il semolino fin quando diventa abbastanza denso, come la polenta. Sbattere con la frusta perché non si formino grumi. Appena il semolino è cremoso far cuocere per 20 minuti rimestando di frequente con il mestolo. Alla fine unire metà del burro e metà del formaggio, un po' di pepe e un pizzico di noce moscata, togliere dal fuoco e, sempre rimestando, unire le uova. Versare il composto in una teglia da forno e con la lama del coltello tirarlo allo spessore di un centimetro. Quando è freddo, tagliarlo a quadratini (oppure versarlo su un piano e fare dei dischi con un bicchierino). Disporre i quadratini o i dischi in una teglia da forno, versarvi sopra il formaggio grattugiato e il burro a pezzettini. Far gratinare in forno.
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