Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 203 | |
Contorno | 176 | |
Antipasto | 85 | |
Salsa | 47 | |
Pesce | 14 | |
Dessert | 5 | |
Carne | 4 | |
Pollame | 3 | |
Bevande | 2 |
Gnocchi Di Spinaci Ai Pomodori
Base Ricetta
PomodoriTipologia
Primo
Tempi
Tempo Cottura: | 20' |
Tempo Preparazione: | 20' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulite gli spinaci, cuoceteli per pochi minuti con la sola acqua di lavaggio e un po' di sale, scolateli, strizzateli e tritateli. Se usate quelli surgelati fateli scongelare a temperatura ambiente quindi strizzateli e tritateli. Riunite in una terrina gli spinaci, la ricotta, 50 g di farina, l'uovo, le foglioline di menta tritate e una presa di sale. Mescolate e formate delle palline del diametro di circa due centimetri. Infarinatele e lasciatele in attesa. Pelate e tritate il cipollotto, fatelo soffriggere in una padella con 6 cucchiai di olio, unite i pomodorini tagliati a metà, i peperoni mondati e tagliati a dadini, quindi cuocete coperto per circa 15 minuti a fiamma bassa. Tuffate gli gnocchetti in acqua bollente salata, scolateli con una schiumarola non appena vengono a galla, conditeli con il sugo preparato e decorate con qualche fogliolina di menta. Serviteli ben caldi.
Sponsor
Ultimi articoli