Ricetta: Gnocchi Di Spinaci Ai Pomodori, Primo a base di Pomodori, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gnocchi Di Spinaci Ai Pomodori

Gnocchi Di Spinaci Ai Pomodori

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Cottura: 20'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spinaci In Foglia
400 G
Ricotta Romana
300 G
Uovo
1
Menta
1 Mazzetto
Farina
70 G
Peperone Rosso
1
Peperone Giallo
1
Pomodorini A Ciliegia
300 G
Cipollotto
1
Olio D'oliva Extra-vergine
6 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite gli spinaci, cuoceteli per pochi minuti con la sola acqua di lavaggio e un po' di sale, scolateli, strizzateli e tritateli. Se usate quelli surgelati fateli scongelare a temperatura ambiente quindi strizzateli e tritateli. Riunite in una terrina gli spinaci, la ricotta, 50 g di farina, l'uovo, le foglioline di menta tritate e una presa di sale. Mescolate e formate delle palline del diametro di circa due centimetri. Infarinatele e lasciatele in attesa. Pelate e tritate il cipollotto, fatelo soffriggere in una padella con 6 cucchiai di olio, unite i pomodorini tagliati a metà, i peperoni mondati e tagliati a dadini, quindi cuocete coperto per circa 15 minuti a fiamma bassa. Tuffate gli gnocchetti in acqua bollente salata, scolateli con una schiumarola non appena vengono a galla, conditeli con il sugo preparato e decorate con qualche fogliolina di menta. Serviteli ben caldi.
 


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