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Pesce | 9 | |
Salsa | 2 | |
Carne | 2 | |
Pollame | 1 |
Gnocchi Di Zucca (12)
Base Ricetta
ZuccaTipologia
Primo
Origine
Val D'AostaPersone
Per 4 personePreparazione
Tagliare la zucca. Tagliare a pezzi e mettere nel forno a 200 gradi per 45 minuti ricoperta con un foglio di alluminio. Passare e asciugare in una casseruola sul fuoco senza aggiungere condimento. Trasferire il passato in una terrina. Lasciare intiepidire, unire l'uovo, il sale, il semolino e la farina. Si ottiene un impasto della consistenza simile agli gnocchi di patate. Porre sulla spianatoia, formare gli gnocchi e bollirli. Sciogliere il burro. Unire il vino bianco. Condire gli gnocchi. Spolverare con il formaggio grattugiato e gratinare al forno a 220 gradi per 10 minuti.
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