Ricetta: Gnocchi Di Zucca (12), Primo a base di Zucca, provenienza: Val D'Aosta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gnocchi Di Zucca (12)

Gnocchi Di Zucca (12)

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Primo


Origine

Val D'Aosta

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca
1000 G
Farina
150 G
Farina Di Semola
150 G
Uovo
1
Burro
100 G
Formaggio Grana Grattugiato
50 G
Vino Bianco
3 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare la zucca. Tagliare a pezzi e mettere nel forno a 200 gradi per 45 minuti ricoperta con un foglio di alluminio. Passare e asciugare in una casseruola sul fuoco senza aggiungere condimento. Trasferire il passato in una terrina. Lasciare intiepidire, unire l'uovo, il sale, il semolino e la farina. Si ottiene un impasto della consistenza simile agli gnocchi di patate. Porre sulla spianatoia, formare gli gnocchi e bollirli. Sciogliere il burro. Unire il vino bianco. Condire gli gnocchi. Spolverare con il formaggio grattugiato e gratinare al forno a 220 gradi per 10 minuti.
 


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