Ricetta: Gnocchi Di Zucca (8), Primo a base di Zucca Gialla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gnocchi Di Zucca (8)

Gnocchi Di Zucca (8)

Base Ricetta

Zucca Gialla

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca Gialla Senza Scorza
500 G
Farina 00
200 G
Uovo
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Burro
100 G
Ricotta Affumicata
100 G
Salvia
5 Foglie

Preparazione

Cuocete la zucca privata della scorza a vapore o con poca acqua, passate al setaccio e lasciate raffreddare; unite l'uovo e la farina mescolando con energia con l'aiuto di una frusta finché si formeranno delle bollicine nell'impasto. In una pentola fate bollire abbondante acqua salata, quindi con l'aiuto di un cucchiaino formate dei piccoli gnocchi ed immergeteli nell'acqua bollente. Dopo avere fatto circa 10 gnocchi aspettate che vengano a galla, raccoglieteli con un mestolo forato e metteteli subito in acqua fredda: continuate così fino alla fine dell'impasto. Per servirli, rimetteteli in acqua bollente salata per 2-3 minuti, scolateli e poneteli nei piatti, conditeli con il burro fuso, con la salvia e cospargeteli con la ricotta grattugiata.
 


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