Ricetta: Crema Di Zucca Con Pancetta Alla Pentola A Pressione, Primo a base di Zucca Gialla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Bevande 14
Dessert 12
Contorno 6
Antipasto 4
Carne 2
Salsa 1
 


Crema Di Zucca Con Pancetta Alla Pentola A Pressione

Crema Di Zucca Con Pancetta Alla Pentola A Pressione

Base Ricetta

Zucca Gialla

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca Gialla
350 G
Pancetta Affumicata
200 G
Cipolla
1
Basilico
3 Foglie
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Sbucciare la zucca e cuocerla in una pentola a pressione con cipolla, olio ed aglio per 5 minuti. Passarla nel frullatore e aromatizzarla con basilico e pancetta fatta precedentemente saltare in padella.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;