Ricetta: Acciughe In Salsa Piemontese, Pesce a base di Acciughe, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Acciughe In Salsa Piemontese

Acciughe In Salsa Piemontese

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe Salate
200 G
Aceto Di Vino
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Capperi
q. b.
Tonno
50 G
Aglio
q. b.
Peperone
1/4
Alloro
q. b.
Timo
q. b.
Basilico
q. b.
Senape
q. b.
Salsa Di Pomodoro
q. b.
Zucchero
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Dissalare le acciughe con acqua corrente e lavarle in aceto e vino. Disporle asciutte in un piatto irrorato d'olio. Frullare insieme tonno, erbe aromatiche, peperone, capperi, aglio, salsa di pomodoro, zucchero, un po' d'aceto, senape, facendo cadere l'olio a filo fino fino ad ottenere una crema fluida. Versarla sulle acciughe e servire.
 


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