Ricetta: Acciughe Ripiene Con Provola Affumicata E Pane Alle Erbe, Pesce a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Acciughe Ripiene Con Provola Affumicata E Pane Alle Erbe

Acciughe Ripiene Con Provola Affumicata E Pane Alle Erbe

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti D'acciughe Già Pulite
400 G
Formaggio Provola Affumicata
200 G
Uovo
1
Pangrattato
q. b.
Erbe Fresche
1 Mazzetto
Olio Di Semi Di Arachidi
q. b.

Preparazione

Prendere due filetti d'acciughe alla volta, farcirli con una fettina di provola, chiudere a mo' di panino, passare il tutto prima nell'uovo poi nel pangrattato frullato con le erbe fresche ed infine friggere in olio di semi di arachidi profondo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;