Ricetta: Goulasch Di Agnello, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 1
 


Goulasch Di Agnello

Goulasch Di Agnello

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Agnello A Pezzi
900 G
Cipolle
2
Peperoni Verdi
3
Peperoncino Piccante
1/2
Salsa Di Pomodoro
1 Tazza
Vodka
1 Bicchierino
Vino Bianco
q. b.
Paprica
Abbondante
Brodo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Infarinare l'agnello, rosolarlo in olio poi bagnarlo con il vino. Quando sarà colorito unire le cipolle affettate, i peperoni tagliati a julienne, il peperoncino e 1 bicchierino di vodka. Salare, pepare, spolverizzare con abbondante paprica, aggiungere una tazza di pomodoro e coprire a filo con il brodo. Mescolare e cuocere a fuoco basso per circa 2 ore.
 


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