Ricetta: Fricassea D'agnello Con Carciofi, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fricassea D'agnello Con Carciofi

Fricassea D'agnello Con Carciofi

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Tempi

Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Spalla D'agnello Disossata
700 G
Carciofi
4
Uova
2
Vino Bianco Secco
q. b.
Brodo
q. b.
Aglio
q. b.
Limone
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Soffriggete in una casseruola uno spicchio d'aglio in tre cucchiai di olio assieme ai carciofi tagliati a piccoli spicchi e privati, se occorresse, delle barbe. A parte rosolate in padella in poco olio e a fuoco vivace la polpa di agnello ridotta a tocchetti, facendola colorare bene. Bagnatela con un dito di vino e quando sarà evaporato, scolate la carne dal grasso di cottura, unitela ai carciofi assieme con un mestolo di brodo. Salate, pepate e incoperchiate, lasciando cuocere a fuoco lento per una quarantina di minuti. Intanto battete le uova in una ciotola, regolate di sale e pepe e mescolatele con il succo di un limone e abbondante prezzemolo tritato insieme con uno spicchio d'aglio. A fornello spento, versate il composto sull'intingolo ormai cotto e mescolando, fate in modo che le uova si rapprendano con il solo calore della preparazione. Servire subito.
 


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