Ricetta: Gramigna Alla Salsiccia E Panna, Primo a base di Salsiccia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 56
Contorno 16
Antipasto 12
Carne 6
Pollame 1
Salsa 1
 


Gramigna Alla Salsiccia E Panna

Gramigna Alla Salsiccia E Panna

Base Ricetta

Salsiccia

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Gramigna
400 G
Salsicce
1 1/2
Burro
1 Noce
Latte
2 Cucchiai
Farina
1 Cucchiaio
Formaggio Parmigiano
q. b.
Panna Da Cucina
25 Cl

Preparazione

Fare lessare la pasta. Nel frattempo mettere sul fuoco in una casseruola la noce di burro, farlo fondere e stemperarvi la farina mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno. Non appena il composto sarà imbiondito diluirlo con il latte e salarlo. Continuare a mescolare sino a quando il composto non si sarà addensato. Incorporare al composto al salsiccia sminuzzata e metà del formaggio con la casseruola fuori dal fuoco. Continuare la cottura per altri 5-6 minuti. Scolare la pasta, buttarvi sopra il composto e la panna mescolando rapidamente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;