Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 56 | |
Contorno | 16 | |
Antipasto | 12 | |
Carne | 6 | |
Pollame | 1 | |
Salsa | 1 |
Gramigna Alla Salsiccia E Panna
Base Ricetta
SalsicciaTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Fare lessare la pasta. Nel frattempo mettere sul fuoco in una casseruola la noce di burro, farlo fondere e stemperarvi la farina mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno. Non appena il composto sarà imbiondito diluirlo con il latte e salarlo. Continuare a mescolare sino a quando il composto non si sarà addensato. Incorporare al composto al salsiccia sminuzzata e metà del formaggio con la casseruola fuori dal fuoco. Continuare la cottura per altri 5-6 minuti. Scolare la pasta, buttarvi sopra il composto e la panna mescolando rapidamente.
Sponsor
Ultimi articoli