Ricetta: Gran Frappé, Dessert a base di Gelato Alla Crema, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 65
Primo 49
Contorno 28
Antipasto 13
Pesce 12
Pollame 11
Carne 6
 


Gran Frappé

Gran Frappé

Base Ricetta

Gelato Alla Crema

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gelato Alla Crema
4 Cucchiai
Gelato Al Cioccolato
4 Cucchiai
Latte
50 Cl
Cacao Dolce
q. b.

Preparazione

Frullare i due tipi di gelato insieme con il latte. Versare subito il frappé in 4 bicchieri ben ghiacciati, spolverizzare con abbondante cacao e servire immediatamente.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;