Ricetta: Torta Gelato Espressa, Dessert a base di Gelato Alla Crema, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 65
Primo 49
Contorno 28
Antipasto 13
Pesce 12
Pollame 11
Carne 6
 


Torta Gelato Espressa

Torta Gelato Espressa

Base Ricetta

Gelato Alla Crema

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pan Di Spagna Già Pronto
1 Disco
Gelato Alla Crema
500 G
Maraschino
1 Bicchiere
Fragoline Di Bosco
250 G

Preparazione

Lasciate ammorbidire il gelato fuori dal frigo, trasferitelo in una ciotola e lavoratelo con una spatola versando un po' alla volta mezzo bicchiere di liquore al maraschino. Versate il resto del liquore su un vassoio, appoggiatevi sopra il pan di spagna in modo che possa bagnarsi in maniera uniforme. Spalmate il gelato sul pan di spagna, coprite tutto col le fragoline di bosco ben lavate e servite.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;