Ricetta: Granita Di Chianti E Mandarino Con Kiwi, Dessert a base di Kiwi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 30
Bevande 20
Antipasto 5
Pesce 1
Contorno 1
Primo 1
 


Granita Di Chianti E Mandarino Con Kiwi

Granita Di Chianti E Mandarino Con Kiwi

Base Ricetta

Kiwi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Zucchero
120 G
Succo Di Mandarino
25 Cl
Limone (succo)
1
Chianti Classico
70 Cl
Kiwi
5

Preparazione

Ponete in una casseruola lo zucchero, il succo di mandarino e quello di limone, portate a ebollizione, quindi togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite il vino. Versate la miscela ottenuta in un recipiente con il fondo piatto e fatela congelare nel freezer seguendo il procedimento usato per la 'Granita esotica allo Champagne'. Al momento di servire pelate i kiwi e tagliateli a fettine sottili. Ponetene due sul fondo di otto coppe di vetro, poi riempite queste con la granita e decoratele con le fettine di kiwi rimaste.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;