Ricetta: Arancini Alla Palermitana, Primo a base di Riso, provenienza: Sicilia@Palermo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 4
 


Arancini Alla Palermitana

Arancini Alla Palermitana

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Primo


Origine

Sicilia, Palermo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
200 G
Macinato Di Manzo
50 G
Piselli Surgelati
20 G
Mozzarella
50 G
Prosciutto Crudo
50 G
Brodo Vegetale
100 Cl
Burro
20 G
Zafferano
1 G
Concentrato Di Pomodoro
20 G
Pangrattato
q. b.
Farina
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparare un risotto allo zafferano tostando il riso con olio e cipolla tritata, portando a cottura con brodo e aggiungendo infine lo zafferano; lasciarlo freddare. Preparare un ragù rosolando il manzo macinato in padella con olio e cipolla tritata già imbiondita, unendo i piselli ed il concentrato di pomodoro; portare a cottura a fuoco moderato. Fare delle grosse polpette con il risotto, farcire all'interno con il ragù e ricavare gli arancini; passarli nell'acqua e farina, nel pangrattato e friggerli. Sale e pepe a piacere.
 


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