Ricetta: Gratin Di Frutti Di Bosco Allo Zabaglione, Dessert a base di Frutti Di Bosco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gratin Di Frutti Di Bosco Allo Zabaglione

Gratin Di Frutti Di Bosco Allo Zabaglione

Base Ricetta

Frutti Di Bosco

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Frutti Di Bosco (fragole, More, Lamponi)
500 G
Tuorli D'uovo
3
Zucchero
60 G
Limone (scorza Grattugiata)
1/2
Grand Marnier
2 Cucchiai

Preparazione

Lavate velocemente fragole, more, lamponi, mirtilli. Sgocciolate la frutta. Tagliate in due i frutti più grandi. Distribuite i frutti di bosco sul fondo di una pirofila o in tegamini individuali da forno. Preparate lo zabaglione: in una casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero e due cucchiai di Grand Marnier. Ponete il recipiente a bagnomaria e cuocete a fiamma bassa mescolando fino a quando il composto si addensa. Ritirate subito perché lo zabaglione non deve bollire. Profumatelo con la buccia grattugiata di mezzo limone. Versatelo sulla frutta e ponete sotto il grill del forno fino a quando lo zabaglione diventa color oro. Servitelo caldo, tiepido oppure freddo.
 


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