Ricetta: Gratin Di Polpa Di Granchio, Pesce a base di Polpa Di Granchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 5
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Gratin Di Polpa Di Granchio

Gratin Di Polpa Di Granchio

Base Ricetta

Polpa Di Granchio

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Granchio Al Naturale
400 G
Vino Spumante
1 Bicchiere
Burro
100 G
Cipolla
1
Porro
1
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo Tritato
q. b.
Basilico Tritato
q. b.
Farina
1 Cucchiaio
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere 80 g di burro e rosolate la cipolla, l'aglio e il porro (precedentemente puliti, sciacquati con cura e sminuzzati) per circa 10 minuti. Subito dopo, aggiungete la polpa di granchio, il prezzemolo e il basilico tritati (anch'essi sciacquati con molta cura). Mescolate velocemente ed unite il sale e il pepe. Lasciate cuocere il tutto per altri 10 minuti, dopodichè, spolverizzate con la farina e irrorate con lo spumante continuando la cottura a fiamma bassa. A cottura ultimata, suddividete il composto ottenuto in quattro pirofile unte di burro e cosparse di pangrattato, e, dopo aver aggiunto qualche fiocchetto di burro infornate per circa 10 minuti a 250 gradi.
 


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