Ricetta: Acciughe In Teglia, Antipasto a base di Acciughe, provenienza: Liguria@La Spezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Acciughe In Teglia

Acciughe In Teglia

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Antipasto


Origine

Liguria, La Spezia

Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe Freschissime
20
Prezzemolo Tritato
Abbondante
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino Bianco
q. b.

Preparazione

E' un modo sbrigativo ma gustosissimo di cucinare le acciughe. Lavate bene e togliete la testa a 20 acciughe freschissime. Disponetele in una teglia una accanto all'altra. Cospargetele di abbondante prezzemolo tritato, pangrattato, sale, pepe, inumiditele con olio e infine con aceto di vino bianco. Cuocetele in forno e offritele caldissime.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;