Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 108 | |
Antipasto | 102 | |
Primo | 82 | |
Contorno | 52 | |
Salsa | 29 | |
Carne | 7 | |
Pollame | 3 | |
Dessert | 1 |
Acciughe Tartufate
Base Ricetta
AcciugheTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Dissalate con cura le acciughe sotto l'acqua corrente. Eliminate testa e lisca, dividetele in filetti e asciugateli bene. Pulite il tartufo e tagliatelo a fettine sottili. In un vasetto di vetro disponete uno strato d'acciughe, copritelo con uno di tartufo, spruzzate con olio. Continuate a strati sino a esaurimento degli ingredienti e condite con abbondante olio. Lasciate insaporire tenendo in luogo fresco per alcuni giorni. Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti DOC, Colli Martani Sangiovese DOC, Cilento DOC.
Sponsor
Ultimi articoli