Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 97 | |
Dessert | 86 | |
Primo | 71 | |
Pesce | 3 | |
Salsa | 3 | |
Contorno | 2 |
Grissini Casalinghi
Base Ricetta
FarinaTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Impastate la farina con il lievito sciolto nel latte tiepido e il sale unendo un po' di olio a piacere (più ne utilizzerete, ma senza esagerare, più saranno friabili). Coprite l'impasto e lasciatelo lievitare, quindi impastate di nuovo delicatamente. Suddividete la massa in tanti piccoli pezzi che modellerete in cannelli lunghi e sottili con il palmo della mani infarinate; tagliateli poi della lunghezza desiderata. Disponete i grissini sulla placca del forno leggermente unta di olio e passateli a cuocere in forno caldo, sinché non saranno dorati e croccanti.
Sponsor
Ultimi articoli