Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 16 | |
Antipasto | 8 | |
Dessert | 4 | |
Salsa | 3 | |
Bevande | 1 |
Focaccine Integrali
Base Ricetta
Farina IntegraleTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
In una zuppiera mettete 20 cl d'acqua, un cucchiaio di sale, il lievito sciolto in poca acqua tiepida, il succo due spicchi di aglio e amalgamate bene. Aggiungete le due farine, mescolate con un cucchiaio di legno e poi lavorate con le mani. Lasciate lievitare l'impasto, coperto con un tovagliolo, per un'ora in luogo caldo. Dividete la pasta in una decina di panetti tondi e amalgamate ciascuno con poco rosmarino sminuzzato. Lasciateli lievitare ancora e poi stendeteli sopra una teglia unta. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli