Ricetta: Grissini Liguri, Antipasto a base di Farina, provenienza: Linguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 97
Dessert 86
Primo 71
Pesce 3
Salsa 3
Contorno 2
 


Grissini Liguri

Grissini Liguri

Base Ricetta

Farina

Tipologia

Antipasto


Origine

Linguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina 00
q. b.
Acqua
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Lievito
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Anche i liguri hanno i loro grissini, anche se meno famosi dei loro omonimi torinesi, e si chiamano canestrelli. Si preparano impastando farina 00, acqua, olio d'oliva, lievito e sale. Si cuociono due volte per meglio biscottarli. Sono secchi e friabili, fatti a forma di anello, simili a ciambelline salate. Sono preparati tradizionalmente a Taggia, ma vengono confezionati anche in altre zone limitrofe. Sono ottimi a tavola e fuori pasto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;