Ricetta: Guanciale Di Lucifero, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 380
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Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Guanciale Di Lucifero

Guanciale Di Lucifero

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Guanciale Di Maiale
1000 G
Peperoni Rossi
3
Pomodori
4
Basilico
Alcune Foglie
Capperi
30 G
Acciughe
3
Aglio
1 Spicchio
Vino Bianco
Abbondante
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparate un trito con i capperi, le acciughe ripulite del sale e uno spicchio di aglio. Fate bollire dell'acqua non salata e buttatevi il guanciale lasciandolo per qualche minuto; poi sgocciolatelo e tagliatelo a pezzi. Mettete dell'olio in una pirofila e aggiungetevi i pezzi di guanciale; poi salate, pepate e mettete in forno caldo. Ogni tanto estraete la pirofila dal forno e girate i pezzi di carne per farli rosolare bene, quindi unite i pomodori e i peperoni tagliati a pezzi e il trito precedentemente preparato. Aggiungete qualche foglia di basilico, sale e pepe, bagnate abbondantemente con il vino. Rimettete in forno e continuate la cottura finché il guanciale non sarà tenero e il sugo di peperoni ben ristretto. Infine servite su un piatto di portata.
 


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