Ricetta: Cotechino Con Lenticchie (2), Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Cotechino Con Lenticchie (2)

Cotechino Con Lenticchie (2)

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cotechino Di Maiale Di 600 G
1
Lenticchie
400 G
Cipolla
1
Sedano
2 Coste
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
20 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocete il cotechino. Spellatelo delicatamente mentre è ancora caldo, lasciatelo riposare 10 minuti, tagliatelo a fette. In un'altra pentola, in abbondante acqua fredda, mettete le lenticchie, mezza cipolla, una costa di sedano, un pizzico di sale. Portate a bollore poi fate sobbollire un'ora scarsa. In un tegame scaldate olio e burro, insaporitevi la mezza cipolla avanzata e l'altra costa di sedano tritate, aggiungete le lenticchie ben sgocciolate e cuocete a fuoco basso mescolando. Regolate di sale e pepe. Passatele su un piatto da portata e sopra disponetevi le fettine di cotechino. Vini di accompagnamento: Buttafuoco Oltrepò Pavese DOC, Botticino DOC, Gutturnio Colli Piacentini DOC.
 


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