Ricetta: Guazzetto Del Pescatore, Pesce a base di Gamberoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 28
Primo 11
Antipasto 3
 


Guazzetto Del Pescatore

Guazzetto Del Pescatore

Base Ricetta

Gamberoni

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scalogno Tritato
1
Gamberoni Sgusciati (lasciare Coda E Testa)
6
Muscoli
500 G
Vongole
500 G
Pomodori Maturi Senza Pelle E Scorza
5
Vino Bianco Secco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Peperoncino
q. b.
Prezzemolo Tritato
50 G
Pane Abbrustolito
6 Fette
Aglio
1 Spicchio

Preparazione

Mettere nella padella olio e scalogno e fare appassire; aggiungere i gamberoni, muscoli e vongole; girare i gamberoni e bagnare con il vino bianco. Coprire fino a che i muscoli e le vongole non si siano schiusi e fare asciugare per qualche minuto. Servire infine con pane abbrustolito 'agliato'.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;