Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 28 | |
Primo | 11 | |
Antipasto | 3 |
Sformato Di Gamberi E Zucchine
Base Ricetta
GamberoniTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Bollire 200 g di gamberoni; curare il resto di essi a crudo, aggiungere al San Pietro filettato, e tagliare a piccoli pezzi; frullare il tutto con l'albume, panna e brandy. Tagliare le zucchine per lungo a fette dello spessore di 1/2 centimetro circa; tritare le fette 'esterne' e preparare con esse un soffritto con la cipolla e fare una besciamella; il resto cuocerle ai ferri. Distendere su una pirofila un po' di besciamella, alcune zucchine ai ferri, la mousse di pesce ed alcuni gamberoni bolliti; coprire con la besciamella e guarnire con le zucchine ai ferri e i gamberi bolliti rimasti; gratinare in forno a 180 gradi per 10 minuti circa.
Sponsor
Ultimi articoli