Ricetta: Gudfala Kakae Insaed Long Sel Kokonas, Dessert a base di Noce Di Cocco, provenienza: Melanesia@Vanuatu IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 62
Bevande 24
Primo 4
Contorno 2
Pollame 2
Pesce 2
Antipasto 2
 


Gudfala Kakae Insaed Long Sel Kokonas

Gudfala Kakae Insaed Long Sel Kokonas

Base Ricetta

Noce Di Cocco

Tipologia

Dessert


Origine

Melanesia, Vanuatu

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate Dolci Piccole
4
Noce Di Cocco
1
Cavolo Cinese
2 Tazze
Arachidi Tritate
1 Tazza
Pomodoro
1
Cipollotti Verdi
2
Ananas
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Laplap (facoltativo)
1 Foglia

Preparazione

Lavate e sbucciate le patate dolci. Tagliate a rondelle i cipollotti verdi, a cubetti i pomodori, a listarelle il cavolo e l'ananas. Tagliate a metà la noce di cocco con un seghetto da cucina. Estraete la polpa e grattugiatela. Foderate l'interno di una delle due metà della noce con una foglia di laplap (o di lattuga). Sistematevi tutti gli ingredienti, versatevi il latte di cocco e spolverate con la polpa grattugiata, aggiustate di sale. Ricomponete quindi il guscio del frutto legandolo con una cordicella e sistematelo in un tegame con poca acqua sul fondo per farlo bollire per 45 minuti. Private della cordicella a fine cottura e servitelo caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;