Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Carne | 381 | |
Primo | 43 | |
Salsa | 13 | |
Antipasto | 7 | |
Contorno | 2 | |
Bevande | 1 |
Gulasch
Base Ricetta
ManzoTipologia
Carne
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavate e asciugate la carne e tagliatela a piccoli pezzi. Rosolate nello strutto le cipolle tritate, cospargetele di paprica e mescolate bene. Unite i pezzi di carne e fate rosolare da ogni parte, salate, aggiungete il cumino, l'aglio finemente tritato e bagnate con un poco d'acqua. Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento. Se occorre, aggiungete altra acqua. Quando la carne comincerà a farsi tenera, aggiungete le patate, i peperoni sbucciati privati dei semi e tagliati a strisce e i pomodori tagliati a pezzetti. Coprite il tutto con acqua e continuate la cottura fino a quando le patate non saranno cotte. Con la farina, l'uovo e il sale preparate la pasta. Stendetela su foglia sottile e con le mani infarinate formate degli gnocchetti che aggiungerete allo spezzatino. Quando verranno a galla, il gulasch sarà pronto. Servitelo ben caldo.
Sponsor
Ultimi articoli