Ricetta: Hachée, Carne a base di Manzo, provenienza: Belgio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Hachée

Hachée

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Belgio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle Affettate
2
Burro
50 G
Farina
50 G
Brodo
2 Bicchieri
Alloro
3 Foglie
Chiodi Di Garofano
5
Carne Di Manzo Cotta A Dadolini
200 G
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Salsa Worcester
q. b.
Acqua
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Macinato Al Momento
1 Pizzico

Preparazione

Rosolare 2 cipolle affettate in 50 g di burro, spolverare con 50 g di farina e diluire il tutto con 2 bicchieri di brodo, aromatizzare con 3 foglie di alloro e 5 chiodi di garofano e far addensare a fuoco dolce. Eliminare le spezie e aggiungere 200 g di carne di manzo cotta e tagliata a dadolini. Unire un cucchiaio d'aceto, incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 30 minuti. Insaporire con salsa Worcester diluita in 2 cucchiai di acqua. Aggiustare di sale e condire con un pizzico di pepe macinato al momento.
 


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