Ricetta: Gulasch All'ungherese, Carne a base di Manzo, provenienza: Ungheria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gulasch All'ungherese

Gulasch All'ungherese

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Ungheria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle
4
Vino Bianco
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Paprica Forte (o Paprica Dolce)
2 Cucchiai
Bocconcini Di Manzo
600 G
Farina Bianca
1 Pizzico
Brodo
q. b.
Olio D'oliva
Poco
Alloro
1 Foglia

Preparazione

Tagliare le cipolle a fettine molto fini, farle rosolare con poco olio ed una foglia di alloro a fuoco lento, quando saranno ben dorate aggiungere la carne precedentemente saltata in padella, quindi aggiungere la farina bianca e la paprica incorporare bene il tutto e bagnare con il vino lasciare evaporare bagnare con il brodo. Cuocere lentamente assicurandosi che il gulasch non si restringa troppo, in tal caso aggiungere del brodo, sempre poco alla volta. Servire possibilmente con patate bollite. Assicurarsi che la carne sia tutta dello stesso pezzo.
 


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