Ricetta: Filetto Piccante Al Brandy, Carne a base di Manzo, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Filetto Piccante Al Brandy

Filetto Piccante Al Brandy

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Manzo
4 Fette
Burro
40 G
Brodo
1 Mestolino
Pepe Nero In Grani
2 Cucchiai
Brandy
2 Cucchiai
Fecola
1 Cucchiaino
Sale
q. b.

Preparazione

Pestate grossolanamente il pepe, mettetelo in un piatto e adagiatevi la carne, rigirandola e premendo con le mani perché il pepe vi rimanga attaccato. Fate scaldare il burro in una padella, allineatevi la carne e fatela rosolare da entrambi i lati. Cuocete un paio di minuti per parte, salate e tenete da parte in caldo. In una tazza stemperate la fecola con il brodo freddo, versate il tutto nella padella usata per la carne, unite il brandy e portate quasi a bollore, sempre mescolando. Disponete le fette di filetto sui piatti da portata, irrorate con la salsa preparata e servite immediatamente.
 


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