Ricetta: Gulasch Coi Crauti, Carne a base di Maiale, provenienza: Ungheria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Gulasch Coi Crauti

Gulasch Coi Crauti

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Ungheria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Maiale Tagliata A Cubetti
500 G
Cipolle Tritate
3
Aglio Schiacciato
1 Spicchio
Semi Di Cumino
1 Cucchiaino
Semi Di Finocchio
1 Cucchiaino
Acqua Fredda
q. b.
Crauti
350 G
Sale
q. b.
Paprica Semipiccante
q. b.
Panna Fresca
1 Bicchiere

Preparazione

Mettere in pentola 500 g di polpa di maiale tagliata a cubetti, 3 cipolle tritate, uno spicchio d'aglio schiacciato, un cucchiaino di semi di cumino e uno di semi di finocchio. Coprire a filo con acqua fredda, porre al fuoco e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e far cuocere dolcemente per 40 minuti. Unire quindi 350 g di crauti, salare e condire con paprica semipiccante. Cuocere a fiamma dolce per altri 40 minuti. Unire un bicchiere di panna fresca, rimestare e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;