Ricetta: Lonza Al Latte, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Lonza Al Latte

Lonza Al Latte

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lonza Di Maiale Di 1000 G
1
Carote
2
Cipolla
1
Alloro
2 Foglie
Chiodi Di Garofano
q. b.
Ginepro
Alcune Bacche
Sedano
1 Costa
Prezzemolo
q. b.
Latte
100 Cl
Burro
25 G
Olio D'oliva
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Scaldare il burro con poco olio, rosolarvi la carne, unire un trito di carote, cipolla e sedano, il ginepro tritato, i chiodi di garofano, l'alloro, sale e pepe. Coprire con il latte e cuocere a fuoco dolce per 3 ore circa. Eliminare i chiodi di garofano e l'alloro, affettare la carne e servirla con la salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;